WELCOME IN THIS WORLD

Mau belajar Sulap atau Hipnotis GRATIS...

Dateng langsung aja ke monas tiap hari minggu jam 11:00wib. info = 085771555948 (Call/sms)

JIKA ANDA MENYUKAI BLOG INI. SILAHKAN KLIK DISINI

Thursday, July 16, 2009

MAKSICIAN MAGIC CLUB

MAKSICIAN MAGIC CLUB.....

Dari namanya sudah ketahuan...Yups, ini adalah sebuah Club Sulap.
Club yang berdiri sejak tahun 2006 ini memiliki motto "Jadikan hari-hari kita penuh Magic". Tujuan utama dari Club ini adalah Memasyarakatkan Sulap.

Meskipun namanya Club, MAKSICIAN MAGIC CLUB bukan hanya berisi sekumpulan makhluk-makhluk penggila sulap, yang selalu berkumpul gosipin sulap atau bikin arisan dengan bayaran trik. Sebagian betul sih......hehehe...

Meskipun tidak bisa disebut sekolah Sulap, siapapun bisa belajar Sulap disini. Bukan hanya sekedar belajar trik Sulap, tapi juga diajarkan tehnik permainan Sulap dan cara berpikirnya seorang Pesulap biar gak malu-maluin kalo tampil....

Rasa persaudaraan yang solid menjadi ciri khas semua anggota MAKSICIAN MAGIC CLUB, baik itu di Jakarta, Bandung, Tanggerang, Bekasi, dan Bogor.

Apakah kegiatan di MAKSICIAN MAGIC CLUB just all about magic ?????
Tidak,!!!

Di MAKSICIAN MAGIC CLUB juga ada kegiatan pecinta alam, bakti sosial, kelompok belajar, musik, dan kelompok rumpi...

Apa aja sich keuntungan anggota MMC???

Pertama, disini ga da sistem iuran tapi yang ada sistem kas, dari kita untuk kita. Uang Kas yang terkumpul akan digunakan untuk pengembangan club, atau untuk menyelenggarakan event tertentu, seperti baksos, dsb.

Kedua, pastinya kita akan menambah teman, pengetahuan, dan pengalaman.

Ketiga, mendapatkan diskon 20% untuk setiap pembelian di MMC Magic Shop hanya dengan menunjukkan kartu anggota.

Keempat, disini ada beberapa room yang bisa dimanfaatkan oleh anggota untuk menyelesaikan masalahnya seperti room study private, room share problem, room ramal, dll dan semuanya GRATISSSSS>......

Truz...berapa iuran kasnya..???

Pendaftaran Rp. 15.000,- (Form, KTA, Souvenir)
Kas Rp. 50.000,-/bulan


So.....gmana cara gabungnya ... ??????????????

Hub : (Sandi 088210512765)

No comments:

Post a Comment

Tulis testymonial anda disini, dan anda akan dapatkan rahasia trik Sulap secara pribadi dari saya...

 
host gator coupons